С Днём рождения!
С Днём рожденья, дорогой мой шансонье!
Знаю я, что «…истина в вине!»
Но, сегодня поднимаю свой бокал…
Не за истину, не за «прекрасных дам»!
Не за тех, кого сегодня с нами нет…
За тебя, далёкий - близкий человек!
Что с того…?
С тобой я вовсе, не знаком…
Для тебя, всегда открыт мой тёплый дом!
Лишь нажму я кнопку «Play» , и ты со мной…
С нужным словом и распахнутой душой!
Замедляется минут поспешный бег…
За тебя, далёкий - близкий человек!
Я желаю, чтоб ненастные ветра,
Не студили твои песни никогда,
Чтобы голос, также искренно звучал,
Чтобы зритель, на концерте, не скучал,
Чтоб со многими нулями, был бы чек…
За тебя, далёкий - близкий человек!
С Днём рожденья, дорогой мой шансонье!
Столько лет, себя ты даришь, всем… И мне.
Так прими же, эти скромные стихи,
Как пожатье крепкой, дружеской руки.
Как невысказанный тост, от нас от всех:
За тебя, далёкий – близкий человек!
Свидетельство о публикации №110122001643