Начало грозы
День стелился гладко
Ясность в небе... Всё прошло...
Всё умчалось без оглядки...
Тучи тёмные надулись,
И вдали бабахнул гром,
Лапы неба тёмного сомкнулись,
Дождик хлынул серебром.
Воздух сразу стал размытым,
Почернел асфальт как ночь,
Солнце, засуха: забыты,
Дождь решил всем нам помочь.
Свидетельство о публикации №110122001603