Кто куда но все туда
куда...
все -разные на
рожи
и мысли их -всегда
похожи,
и все -идут
туда...
Идут туда -не зная
брода
не замечая как их -
шлют...
с собой туда своё
несут -
народное, с
народа...
Оттуда -нет пути
сюда...
Что там? -...елда!
:))
Свидетельство о публикации №110122001592