Обнажённая душа
Как без кожи, открытые полости
Знай тобою она обожжённая
Что ж закрыл глаза своей совести?..
Воспылавший в миг и остывший в ночь,
Как тебе помочь затушить мой пыл?..
Ведь теперь одной на себе волочь
Крест войны с тобой, прикрывая тыл
Белый флаг взойди и развей ветра
Не сули побед, ведь не в этом роль
Покажи ему как с его ребра
Убежала я не прикрывши боль
Свидетельство о публикации №110122001589