183 Не хочу я с тобой говорить...

Не хочу я с тобой говорить...
Разбудила ты шторм в моём сердце.
Мне бы надо его затворить,
Но не вставлен замок в его дверцу.

То ли нужен тебе, то ли нет -
Трудно мне с этим определиться.
Сам не знаю я точный ответ...
Ну и как на себя мне не злиться?

Сколько можно ТАК сердце терзать?
Может счастье моё в ДРУГОЙ  "нише"?
Но, душа не сдаётся - "Дерзай
И обрящешь тогда ТО, что ищешь!"

А пока, я с тобой помолчу,
Чтоб тебя невзначай не обидеть.
Я в себе разобраться хочу,
Но... ТАК  ХОЧЕТСЯ вновь тебя видеть!


Рецензии