Сибирские морозы
Стоят морозы на дворе.
Закутались люди в меха,
Спрятали носы от греха.
А морозец сердит и крепчает.
Деревьев ветки он не качает,
Белым туманом на землю сел.
Прячьтесь, кто еще не успел.
На то она и Сибирь-матушка,
А мороз нам родной батюшка-
Нрав у батюшки крут и суров.
Зато ценим лето и свой кров.
Свидетельство о публикации №110122001512