Мокрое окно...
На улице ноябрь.
Но на душе легко, тепло,
Хоть впереди декабрь.
В стакане теплый чай налит,
Баранки на столе,
Коньяк не тронутый стоит
И кактус на окне.
А где-то льётся кровь рекой
И дышит в спину смерть,
Рвут взрывы в воздухе покой,
Пытаясь жизнь стереть.
А где-то крест в могилу вбит
В чужбинной стороне,
Старушка-мать в слезах лежит;
И слёзы на окне...
Свидетельство о публикации №110122001505
Августо Стих 22.12.2010 20:09 Заявить о нарушении
Александр Тишинский 23.12.2010 06:21 Заявить о нарушении