перекрестье
Новый Год качает свои права!
мне б с тобой проснуться и не уснуть
жаль не знаю такого я колдовства.
наберу снежинок я в ковш горсти
и стекут меж пальцев они водой,
это жертва тому кто перекрестил
траектории судеб и нас с тобой.
Свидетельство о публикации №110122001465