Про сову
Села сова,
в клюве – слова.
Висят слова червяками длинными –
былинными…
Знает любой, что сова – голова! –
глазами глядит совиными.
- Осовела я, - говорит сова, -
знаю столько, что все слова
подержу вот
и проглочу.
Проглочу вот
и улечу.
______________________
Свидетельство о публикации №110122001434
Благодарю вас, уважаемые авторы!
Шкатулка Феи 20.12.2010 17:14 Заявить о нарушении