Зазвенят колокола

Зазвенели Небеса - Колокольным звоном!!!
Верьте, верьте в чудеса, молодцы зелёные!

Чудеса - везде, кругом:
                чудеса - леса,
Чудо - постучится в Дом
                через полчаса!

Дед Мороз заглянет в дверь,
Принесёт мешок...

Что в мешке том будет?..
                Верь!
Будет хорошо.


Рецензии