До и После операции
"До".
В очередной раз жизнь испытывать я буду,
Жаль не в бою, а просто на столе,
А ваши строчки точно не забуду,
Быть может с ними будет легче мне..........
Всё будет так же, как и давней ночью,
Склонятся люди в белом надо мной,
Я в их глазах читаю междустрочье,
Они мой Бог и ангел неземной............
"После".
Пришла пора - морозным утром,
Пришёл уже за мной медбрат.
Лишь снег искристым перламутром,
Сверкал на солнце, я был рад.
Да, было это днём, (не ночью),
Уснул - проснулся, боль чуть-чуть,
Сестричку-ангела воочью
Я видел и хотел уснуть.
Как сон всё это пролетело,
Быть может было - может нет,
Лишь под повязкою болело,
А за окном искрился снег.
20.12.2010г
Свидетельство о публикации №110122001398