Капелла с новыми снимками
Мне очень хочется принести каждому из вас, не надежду, а уверенность, и не только на будущий год, а на определённую перспективу, с ясным осмыслением этой перспективы.
Не слишком ли? Ну, это только там известно! Я им доверяю! Да нет, я не болен!
2010 год, если обратили внимание, впрочем, каждый может проанализировать. По планете прошлись «метлой», я бы сказал: - Осторожно, любя. 2011 – год начала перемен.
Что? Мая??? Извините, совсем иная история! Календарь? Ха! Остаются практически неизменны орбитальные полёты планет и их спутников, а религии на столько неустойчивы, вернее устойчивы пропорционально нашей глупости. И заметьте, женщины знают, в году 13 месяцев…, к 2012, люди поумнеют и сменят календарь. Вот вам и Мая.
Свидетельство о публикации №110122001389
с ясным осмыслением!
Антон Эску 21.12.2010 16:01 Заявить о нарушении
Сердечный привет твоим, и через тебя всем остальным!
Теплом,
Фэлатом 21.12.2010 16:12 Заявить о нарушении