Осень грань отчертила, сменив антураж...
Архитектор скупых комплиментов.
Тошно спазмом любовь накосяк повело –
Две души – два затёртых фрагмента.
Я четыре вперед – ты двенадцать назад...–
Смежный курс на бездомную зиму.
В серпентарии дней я глотну концентрат
Нелюбивших и всех нелюбимых.
Выжгу память насквозь ядовитым глотком,
Отболевшее – мусор за свалкой...
Ты сердечная слизь – не густеющий ком –
Сплюну кашлем – и будет не жалко.
Рамки с фото пусты – за стеной ноября –
На съеденье метелям-проглотам...
Эту чертову жизнь в неизвестность маня
Новым кругом начну и расчетом.
Осень грань отчертила на «после» и «до» –
Интерьер заменив антуражем...
А любовь залегла, (притаившись), на дно
Среди снега безликой пропажей.
Свидетельство о публикации №110122001384
с Весной! ~*~*~*
В Фёдоров 17.03.2011 19:43 Заявить о нарушении
По-весеннему тёплого Вам настроения!!! Спасибо за отзыв и позитив!
С теплом, Валентина.
Вдохновлённая Молчанием 17.03.2011 22:39 Заявить о нарушении
с теплом ~*~*~*
В Фёдоров 17.03.2011 23:40 Заявить о нарушении