Не приходи, не жди меня, не зови...
чтобы - не больно, чтобы - печаль легка...
выплакать, выплакать, мне б твое имя выплакать,
птицею вольной выпустить в облака,
выплеснуть, выдохнуть, сердце до звона вымести,
выплыть из темного омута нелюбви,
вынести, вынести, Боже, дай силы вынести...
не приходи, не жди меня, не зови.
Свидетельство о публикации №110122001359