Я соболезную...

Я соболезную...к чему слова печали?
Ты сам познал, что значит потерять...
Ведь полюбив, привыкнув — мы не знали...
Что снова нам придется отвыкать.

Ты знаешь, в мире так всегда бывает!
Одни живут, другим пора бы уходить...
Ведь в этой жизни — встречи не случайны...
Ведь встретив, будь готов и проводить.

Прости за то, что я пишу такие строки...
Ведь проза жизни не похожа на стихи!
Нам жизнь дает, увы, жестокие уроки...
И мучает за каждый шаг, за дерзкие грехи!

Я соболезную...к чему слова пустые...
Ты потерял, увы, не в силах возместить!
Пора привыкнуть, люди не святые...
Нам всем придется скоро уходить!

Не знаю, право, что еще добавить...
Лишь боль, со временем, утихнет, утечет!
И жизнь пройдет, не даст тебе исправить...
Живи, пожалуйста, а смерть пусть подождет!


Рецензии