Кто я?

молчит душа о чем-то большем
молчит, не даст себя понять
пойми вот так, судьбою спрошен
пойми ... иль к черту все послать?

уже привычен экскаватор,
душекопатель, террорист
моих мучений регистратор
перед глазами чистый лист

платок развернут каплей крови
душа наружу через прыщ
я между недостатком воли
и пеплом тысячи кострищ


Рецензии