Простые правила
И если говорить, то только правду.
Без правды откровенным быть нельзя.
Давайте улыбаться всем подряд.
Улыбка поднимает настроенье
И сможет излечить кого-то теплый взгляд.
В беде всегда друг другу помогайте.
Советом или просто добрым словом.
И в трудный час участье проявляйте.
И если отдавать, то все сполна.
Ведь вам потом вдвойне вернется.
Давайте будем щедрыми всегда.
И если уж мечтать, то о хорошем.
И добрые дела по жизни совершайте.
Все доброе зачтется нам потом.
Любить давайте, словно в первый раз.
Безудержно, красиво, без оглядки.
И силы пусть не оставляют нас.
Свидетельство о публикации №110122000013
Я с Вами полностью согласна. Отличное стихотворение! Спасибо Вам
Успехов!))
Мари Фирсова 10.04.2011 11:59 Заявить о нарушении
Марина Энн 10.04.2011 16:12 Заявить о нарушении