Детство не отпускает
Воздушная… Сирена засерчала,
Смеркается и значит всё сначала:
Засыпало, и мне не выбраться
Сейчас пожарище, и конь мой вздыбится,
Своя - и всё ж сгибаешься под ношей.
И жжет всю ночь триплет царапин кошек,
Иль зелень, что скрывает сыпь лица.
Мне страшно. На крючке, как рыбица,
Всю ночь - в оцепенении замерзшем.
А мне бы спеть о чем-нибудь хорошем,
И записать успеть… И выспаться.
Свидетельство о публикации №110122001287