раз-два-три

раз-
два-
три!
прости,
не время!
потеряй сегодня номер!
не звони-я не отвечу..
тонкий телефонный провод
обмотал моё запястье..
змейкой капает-стекает
по ногтям/с ногтей
отрава..
с моей кровью..
умираю...


Рецензии
Смешная Вы и хорошая.

Сергей Хайкин   25.03.2011 09:01     Заявить о нарушении