незнакомка

нас разделяют сильней
тысячи километров грязи
годы непрожитых дней
пол социальные связи
общего у нас почти ничего
кроме одиноких ночей
и призраков за окнами
и ещё ожиданий - Чего?
но я слышу твой плач незнакомка
и я знаю его не слышат
те кто рядом с тобой
ты дышишь
и я чуствую твое дыхание
твои нервы
тонкие
под напряжением стонут
откуда я знать могу это
это тайна
шутка понятная нам двои
просто сужу по своим


Рецензии
Мне нравится. Это классное чувство.

Роза Поланская   28.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.