Где же взять на все ответ?!

Соприкоснувшись... Содрогнувшись...
Как током, немота свела...
С душой твоею вдруг столкнувшись...
И мысли вбрызг. Я - как струна.

Натянут нерв. И стынет кожа,
Поняв, что где-то там, внутри,
Ты чем-то на меня похожий...
И мы расстреляны в любви...

Как рикошетом ощущений
Твои слова. Я их боюсь.
Безмерна сила отражений...
В них вся печаль моя и грусть...

Соприкоснувшись... Содрогнувшись...
Себя не знаю, куда деть...
Я замираю,.. отвернувшись...
И где же взять на все ответ?..

Спасибо Аннушке за  великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии