В ту ночь...
и снова ночь одна из прочих
но не твоя ложится тень
в ту ночь, которая короче
ночной, несильный лунный свет
свет бархатный и свет интимный -
не твой закроет силуэт
в ту ночь, что не из самых длинных
и взглядом томным поведу
глаза повязкою закрою
я не тебя в ту ночь найду
в ту ночь, которую запомню
проснутся снова фонари
поймав за тени наши души
тебя я встречу у двери
в ту ночь, которая всех лучше
Свидетельство о публикации №110122001149