неотправленное письмо 43

             НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 43

                Апрель 1991 г.

И опять  запоздалый клин
Журавлей пролетает с юга,
Умирают седые вьюги...
Ты, наверно, уже не один.
Только я всё пишу тебе.

Я знаю, это грех.
Но пусть и он случится.
Скажу тебе при всех
О том, что ночью снится.
На весь огромный мир,
Дыша  несносной болью,
Пошлю тебе в эфир
Свои стихи с любовью.

Я знаю, будет всё не так,
Как я себе насочиняла.
Я знаю, будет всё не так,
И далеко от идеала,
Но так хочу! О. Как хочу
С тобою встретиться я снова,
Прижаться к твоему плечу...
Готов ли ты? А я готова!

Есть некая соединённость душ,
 Как высшей музыки начало.
Ты был мне Богом данный муж.
Я с первой встречи это знала.
Не важны были ни года,
Ни положенье, ни преграды,
Тебя искала я всегда.
 Душа моя с тобою рядом.

Ожидаю тебя, как рассвета,
Как конца безутешного горя,
Берегов у бескрайнего моря
И улыбки грядущего лета,
И из дали  безвестной привета...
Ожидаю тебя, как рассвета.
 


Рецензии