***
Улочкой кривою бреду одна домой я,
Через лужи, через грязь, ах мразь!
Не споткнуться б не упасть, вновь врать...
Месяц светит через тьму, обниму...
Доберусь я до избы и пойму:
Что оставила тебя, не любя,
Что судьба моя совсем не твоя,
Целовал меня совсем ты зря до зари...
Но была б твоя, была б! на бери...
Но не взял и за то тебя полюблю,
Что целуешь не меня, а зарю!
Свидетельство о публикации №110122001130