Чтоб душу мне зацеловал...
Тебе понять совсем не сложно.
Я отраженье душ ищу,
Как ищем старый зонтик в дождик.
Как отпустивши суету,
Хотим мы в небе раствориться...
Так я хочу поймать мечту
За хвост взлетающей жар-птицы...
Как песнь сложить и спеть припев,
Который станет потом гимном.
Так жизнь прожить, все в ней успев.
И слиться с песней воедино.
Как мелочь ссыпать по углам,
Чтоб отыскать ее на нужды.
Так верить брошенным словам.
И отогреться зимней стужей.
Хочу... Мечтаю и живу...
Тем, что неведомо нам смертным.
Все, что имею, раздаю,
Не принимая падшей жертвы.
Весь мир мне мал. И что слова?!
Их ветер жизни потрепал...
Любви б...чтоб закружилась голова...
Чтоб душу мне зацеловал...
Свидетельство о публикации №110122001128