***

Чтобы эту жизнь понять,
Надо много пострадать,
Головой об стену биться,
Клясться больше не влюбиться,
А потом в омут обратно
Полететь с разбега знатно,
Вновь удариться пребольно
И остаться недовольным
Этой жизнью, ей, другой,
Доволен ты только собой.
А потом, когда устанешь,
Истерить ты перестанешь,
То придет к тебе нирвана,
Баба, телик, дно дивана)


Рецензии