Мне говорить о птицах райских в животе?
Мне говорить о чёрном дятле в голове?
Мне подарить тебе отборный новый стих?
Мне рассказать,как я люблю...и ненавижу их
...Тех птиц,тебя,улыбки искривлённых лиц
И светом счастья, боль изгоняя со страниц.
Зачем ты снова дразнишь? Доверчивость моя
Рождается , как розовое облоко-начала дня,
Как неминуема болезнь и скоро исцеление
В борьбе вся жизнь моя ,испытывая изумление
И неужели,кто-то есть ,почти такой, как я!
И в космосе лишь одиночество преумножая
К этапу подошла и руки опускаются дрожа,
Не от бессилия от тяжести в руке ключа!
Мне беспристрастность и верность сохранять?
Излишнюю настойчивость и нетерпение унять?
Подсказок ждать?
Консерватизм на приключения менять.
И под влияние эмоций , не за что не попадать,
Кто вас мужчин поймёт,вы так нежны к предмету
Вожделения ,что цель погони.
Вы гладите меня ,подобно голубице на ладони
Пригрелась ,прикормилась и каждый свой полёт
Обратно возвращаюсь! А что мечта умрёт?
...касание невесомо - касание тактильно,
Сожмёшь ты пальцы слишком сильно?
Свидетельство о публикации №110122001102