Болезненное

Помнится, слышится - будто сейчас:
"Здравствуйте, барышня, здравствуйте, милая!"
Позже отчётливо: "Дура постылая!"

Плачется, рубится. Сгоряча.
Солнце холодное, мокрое, грязное,
Однообразное.

Будто постель твоя.


Рецензии
всё начинается с красивой сказки....
быль ожидает потом....

Холодный Берег   20.12.2010 03:04     Заявить о нарушении