Как это бывает
Оживает в тебе душа.
Словно в небе звезда,
Разгорается неспеша.
Так приятно быть с той,
Кто тебя оживил.
В сердце веет весной,
Когда знаешь, что полюбил...
Очарован милой тьмой,
Что живёт в её глазах.
Дорожишь улыбкой той,
Что таится на губах.
Любишь, веришь в это,
Шепчешь нежно ей.
Жаль, порой ответа нету -
Смех, как шелест тополей
Чтож, не страшно, пусть.
Главное что любишь...
Не родится в сердце грусть
Чувство это позабудешь.
Во взаимность слепо веришь,
Доверяешь ей во всём.
Душу свою с ней разделишь
Сердце опалив огнём...
Счастьем заполняешь
Все из своих дней.
Веришь, что не потеряшь
Эти чувства к Ней.
(2006)
Свидетельство о публикации №110122001069