Бессовестный

Кровавая Мэри разлита в моей постели!
Черт тебя подери! Ну как ты мог?
Ты не просыхаешь две с половиной недели,
Из моих вен сливая чистый томатный сок.

Завалена раковина моим хрусталем наследным,
Заблеван санузел твоим равнодушным запоем,
И ты обещаешь, стакан этот будет последним.
И пьяно кричишь: "Котеночек, будь спокоен!"

А я не хочу больше слышать голос невнятный,
Дышать перегаром твоих половых неудач.
Опыт спасенья тонущего был занятным,
Но я, как совесть твоя, не справилась. Нужен врач.

 


Рецензии