Тот, кто изменит мир
Наконец-то родился тот,
Кто оковы мира порвёт.
При встрече Богу в лицо плюнет,
Тот , кого никто не забудет.
Он утопит народы в крови,
он разрушит империи,
Королевства,царства,страны.
Он на земле оставит страшные раны.
А на обломках мира старого,
Он упорно будет строить заново
Свой мир, мир мечты,
Тот, где все враги мертвы,
Где ему некого бояться,
Где глядя в небо можно смеяться.
Не боясь мести богов,
Он построит мир без дураков
И жить счастливо будет в нём.
Его жизнь сравнить можно с огнём:
Вспыхнув, мир пламенем опалит,
И память вечную он о себе оставит.
Пройдут века но легенды о нём
всё так же буду пылать огнём.
Ценой той крови огромной
Жизнь снова станет спокойной
Дни, годы ,течь столетия будут
Когда-нибудь его забудут.
И тогда устроит кровавый пир
Тот, кто снова изменит мир...
(2007)
Свидетельство о публикации №110122001028
как всё не ново...
кто умрёт, кто родится снова
кто то будет забыт...
кто то будет кумир...
кто то снова изменит мир....
Мила Льева 17.02.2011 04:26 Заявить о нарушении