Я влюблена
И ритм сердца мне не усмирить...
Надеюсь это не ошибка,
Хочу я лишь с тобою быть...
Быть может это первый снег,
Романтика зимы грядущей?
А может быть от свечки свет,
И крик из сердца вопиющий...
Я влюблена в те руки, плечи,
Глаза, как звезды, что так блещут...
Я влюблена в его походку...
Я влюблена..мне так неловко)
Свидетельство о публикации №110122010225
Внекатегориальны Императив 27.12.2010 10:48 Заявить о нарушении