Камера
наверху потолок,
а сбоку дверь
и на ней замок.
Клетка без прутьев,
только бетон,
что в не формате
сдаем в лом.
Все не так плохо -
есть окно,
только потеха -
не нужно оно.
Все мы увидем
в плазме на стенах,
и там же услышим,
что нам хотелось.
Зачем нам глаза?
Зачем нам мозг?
На выборах ЗА!
всегда наш голос.
Но все не так плохо -
демократия есть!
Отдать приказ -
Обнародовать весть!
Везде катакомбы -
в умах, городах.
Нигде нет покоя
и даже в снах.
Свидетельство о публикации №110122010222
Дмитрий Гаврилофф 03.03.2011 23:34 Заявить о нарушении