Большего не надо

Люблю или нет, сам не пойму...
одно я знаю, с тобой быть хочу!
Просто быть вместе, обнявшись сидеть
Я могу часами на тебя смотреть.

Мне многого не надо,
Лишь бы с тобою быть
И если тебя я больше не увижу
Я не смогу тебя забыть.

Может я не знаю, что такое любовь,
Ты как адреналин, что поступает в мою кровь.
Вкусив сей плод, я больше не могу остановиться
И раз за разом одурманенный, желаю вновь им насладиться.

Всмотреться в твои милые глаза,
Что как голубое небо сияет в летний день
Улыбнуться, встретить улыбку на твоих устах
Понимая, как ты дорого мне.

Может я не лучший вариант,
Да, может я не романтик.
Не подарю тебе огромный бриллиант,
Лишь маленький бриллиантик.

А с ним в придачу частицу моей души,
Моего сердца, моих чувств к тебе
И не важно почему я это пишу,
Просто муза пришла ко мне.

Ты мой наркотик, мой личный сорт героина,
Как запах крови привлекающий вампира.
То ли это бабочки, что порхают в животе,
То ли это чувства, что рвутся наружу, к Тебе!

Не знаю, может это любовь,
Или что-то иное...
Но когда тебя нет,
Мне чуждо все другое.

Лишь ты одна мне нужна
И этот стих только для тебя.
Ты мой клад, моё сокровище
Ну же, не боясь, подойди ко мне ближе.

Вблизи тебя, время не имеет значения
Хочу я быть с тобой и забыться на время
Просто обнять тебя и быть с тобой рядом
А мне большего и не надо!


Рецензии