Отчаяние

За пол минуты до обрыва,
За пол часа до пустоты.
Я наблюдаю грани срыва,
Когда  глаза мои чисты.

Подобных помыслов не мало.
Здесь не замешена игра.
Как будто с высока устало,
На нас косится за вчера.

Убиты тонкости на нервах.
Исчезло чувство "обнимать".
Они решают кто же первый.
После чего опять стирать.

Для этих дел не нужно время.
Простые фразы здесь закон.
Куда подальше все дилеммы,
Чтоб  изувечивать  бетон.


Рецензии