Хочу... попса

Какая милая улыбка
Сейчас на личике твоем.
Ты моя маленькая рыбка
Хочу побыть с тобой вдвоем

Хочу коснутся твоей кожи
И снять ненужное белье
И все преграды уничтожив
Согрется в пламени твоем

К твоей груди хочу коснутся
Горячим страсным поцелуем
И пусть тела наши сольются...
Ну что , котёнок, потанцуем?


Рецензии