Душа и небо

               

Почему солнца нет на улице?
Как ни гляну в окно – темно.
Почему вечно небо хмурится
И с дождём оно за одно?

И душа вторит небу – прячется.
Не докличешься – все молчит.
Да и некому с нею няньчиться!
Хоть молчит она, хоть кричит…

2 ноября 1996г.


Рецензии