Волки
Зубы и когти - оружие воли,
Страхи врагов – философия жизни,
Преданы стае, умны, не капризны…
Ласковы мамы, послушны потомки,
Тихо по снегу бегут, и у кромки,
Леса родного встав, зарычат,
Матери помнят отстрел их волчат…
Бег среди сосен, вожак впереди,
Добыча уж скоро падет в их клыки,
Охота идет не ради наживы,
У волка своя шерсть, охотимся – живы!
Вдохновило --- «Рыщет по лесу грозная стая», Алена Мартель!
Огромное спасибо, давно не писал о них!
Свидетельство о публикации №110122010040
Спасибо за отзыв,
с Уважением,
Илья Минин 21.03.2011 00:27 Заявить о нарушении
и потому - интересно жить:)))
Кажется Стерва 21.03.2011 21:39 Заявить о нарушении