***
детка
во рту как всегда
мятная конфета
в глазах
как обычно
куча ресниц
вреди них птицы
среди них море
мои сны
сплошное горе
моя голова.
сахар
соль
какие-то приправы
не нужно, к черту
черти тоже люди
чертям тоже бывает плохо
Свидетельство о публикации №110122001003