Зима

За окном тихо падает снег,
Снежинки кружат на лету!
Зима набирает свой бег,
Наводит свою красоту.

Красиво метель поет,
Снежинками ель украшает.
Ручей лесной стынет в лед,
На солнце игриво сверкая.

На крыше сосульки мерцают,
Покрыто все серебром...
Свою песенку напевает
Зима в этом царстве чудном...


Рецензии