Дурные привычки
Привычка дурная, кажется?
Мешает ли мне это жить?
Не знаю, пока не икается.
И выпить люблю порой,
Тоже порок осуждаемый!
Я так отдыхаю душой,
Зато, когда трезв, вменяемый!
Ещё люблю вкусно покушать,
Даздравствует чревоугодие!
При этом красивую музыку слушать,
Хотя бы, раз шесть в полугодие…
Кушаю, музыку слушаю, пью,
Дым кольцами в небо пускаю,
Думаю то, что тебя я люблю,
Тоже привычка дурная!
Ноябрь. 2010г.
Свидетельство о публикации №110122010005