Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума!
  Остатки нравов и понятий чести...
Эгос правит каждым
         в зависть,в зла оскал...
По законам крови мести -
        кровь рекой...
 Миру Ссудный день уже настал.

Что же на земле не поделили,
                люди?
Воздух,землю,горы и леса?
Что ещё в безумстве -
      в свалки вы не превратили?
Мстят уже слезою в плаче небеса.


Рецензии