Пятидесятое предновогоднее предвкушение

Пятидесятое предновогоднее предвкушение!
Жду, наверное, прощения
В ночь с тридцать первого на первое?
Лоскочу волшебством окончание нервное -

Хочу быть счастлив и свободен!
Ещё на многое способен,
Но многого уже не нужно,
Судьбы голос звучит простуженно -

Чего ждёшь, кроме искушения,
В пятидесятое предновогоднее предвкушение?

14.12.10.  13 стульев.


Рецензии