Моя стерва

А я не скрываю, что всегда выбираю стерв,
Таких ярких и хлестких, как кожаный ремешок.
Меня прельщает кошачья изящность Минерв,
И то, как сексуально и хитро они вымеряют прыжок.

И улыбка, что в пару минут переходит в оскал,
И глаза прожигают одежду, как лазерные лучи.
Эти ногти... Сколько раз я от них кайфовал,
И в постели не нужно тебе говорить "не молчи".

Твои стоны, и крики, и вздохи, и грубая брань -
Ты способна всё это мастерски сочетать.
И ты знаешь, что женщины думают про тебя - "дрянь",
Но тебя не обидеть, не заставить переживать.

Ты неприступна и холодна как сталь,
Но когда вместе  - будто по углям иду.
Мне только одного теперь остается жаль,
Что ты разучилась любить, и подобна льду.

А я не скрываю, что всегда выбираю стерв,
Но я на тебе свой поиск остановлю.
И не нужно мне больше объятий других Минерв,
Дай мне время - тебя согрею своим «люблю».

19.12.11
18.58


Рецензии
"Дай мне время - тебя согрею своим «люблю»." - а когда она "отогреется" и перестанет быть стервой, ты пойдешь на поиски новой, ибо эта станет тебе неинтересна:) закон жизни, да)

Элис Дискордия   25.12.2010 02:39     Заявить о нарушении