Ты клонишь голову тихо в сторону...

Ты клонишь голову тихо в сторону.
Мы слишком молоды. Да что же, слишком?
А мимо взоры проворны, ворованы...
Только приняты,
Лишь почувствованы.
Лишь?
Копи силы взрыты бороздами,
Ковши кривые как клюв клёста.
Глубина одна нам не по росту -
- Тянемся в стороны,
Сливаны, скованы
В
Общий
Рост.


Рецензии