Не поймешь

Время двенадцать, все  – отбой,
Закрою окно – знобит.
Я бы наполнил себя тобой,
Если бы не был забит.

Я как ребенок всегда, но я стар
Рядом с тобой, порой.
Что в восемнадцать – священный дар,
Становится в двадцать – игрой.

Сплету из мыслей снова стихи,
И снова меня не поймешь.
Я правду складывал в руки твои,
Ты думала – все это ложь.


Рецензии
Грустно.Но так искренне. Очень понравилось...

Наталия Тусеева   17.01.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Даниил Бектышев   17.01.2013 23:28   Заявить о нарушении