Колыбельная для тебя

Ты забудь все наши улицы,
Наши скверы и мосты.
А на тех, кто долго дуется,
Возят воду. Знал ли ты?;
Ну, давай, сотри из памяти
Мелких пакостей чреду.
Я хорошая и добрая.
Позовешь и я приду.
Без обмана и предательства,
Не кричи «Не может быть!»
Поменялись обстоятельства -
Научилась я любить.
Будем мы с тобой, хороший мой,
Всё дурное удалять.
И для будущего светлого,
Новую возьмем тетрадь.
Нарисуем бесконечность
И как мы летаем в ней,
Обналичим слово вечность,
Не боясь ушедших дней.
Нарисуем, как за руку,
Мы сквозь трудности вдвоем,
И как просто и отважно -
Не теряясь, мы живем!

А когда уснешь усталый,
Нарисую я с тобой,
Образ дивный и красивый,
Окрещу твоей судьбой.
С ней ты сможешь быть любимым,
И измен не будет, зла.
Сделает тебя счастливым,
Раз я это не смогла…

19.12.11
19.14


Рецензии