Мёртвый Сен-Тропе

Ниткой желтою шьются проспекты у былых у обманчивых лун,
Разлетаются белые мухи под мукой позолоченых струн...
Льда зерцало давлеет над нами, мы бредём по опасной тропе...
И как горечь и страх под ногами...улиц мёртвых в ночном Сен-Тропе

Мёртвый снег а под ним живёт плача, разрываясь от похоти сна
Безупречная, нежно-живая, наших прошлых мгновений весна...
И удавка от прошлых улыбок, все еще отпечатком больна
На разрезе у губ странно-зыбок дым сигары, одна пелена...

Взор туманит, и вечности тише задувает оставленный след
На снегу, мы с тобой греем горе, и баюкаем небо комет...
Сен-Тропе мёртвый дремлет под снегом, упивается белая блажь...
В Roissy разминулись нелепо...ты билет мне уже не отдашь....


Стены тёмные словно убранство в кокаиновый гипсо-картон
Стёкла битые в крышах столешниц и муаровый габардин
Мы взмолились под льдом без пространства,о, Атон...
Подари нам последнюю вспышку - и уходи...


Рецензии
Если не сложно, подготовьте подборку для 4-го номера журнала, посвящённого авангардной поэзии

Костинский Андрей   20.12.2010 00:40     Заявить о нарушении
хорошо, куда отправлять?

Камила Назырова Мюссо   20.12.2010 10:00   Заявить о нарушении