Новый год
Гирлянды на ёлке, веселье ребят...
И вспомнилось мне, что совсем ведь недавно
Снегурочкой звал ты своею меня...
Все свечи сгорели, подарки раскрыты,
Январь наступает в ущерб декабрю...
А я - не Снегурочка.Я - Маргарита...
И я ничего тебе не подарю...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110121909933
Раиса Кадырова 30.12.2010 19:51 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 30.12.2010 20:18 Заявить о нарушении