В грязелечебнице Семашко

Лежу,блаженствую как князь
В грязелечебнице Семашко
Снаружи грязь и в жопе грязь
Мне греет изнутри какашки

У входа каменные львы
Покой мой охраняют чутко
Всё хорошо здесь,но увы
Уж больно грязь воняет жутко

И я лежу,зажавши нос
В пахучей,липкой,черной грязи
Как смерд вонючий,как гундос
Который вечно корчит князя.


Рецензии